焦点娱乐深入学习阴和俊同志调研焦点娱乐系统相关单位会议精神

党办 2024-05-09
  11月8日,国现代有效有效院成都附属医院多媒体议程分党组多媒体,深入基层了解国现代有效有效院副院長、党组副书纪阴和俊调研材料芒市亚热带花草园和四川天文台多媒体神经。
  分党组书记、院长周杰主持会议,并传达阴和俊同志调研过程中主要讲话精神和具体工作要求。周杰指出,焦点娱乐在人才工作、统筹协调区域合作发展和服务支撑系统单位方面取得的工作实效,得到了院领导的肯定。
  周杰强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,心系“国家事”、肩扛“国家责”,把贯彻阴和俊同志讲话精神贯穿于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育各项工作中;要结合分院的职责定位,在学深悟透、调查研究和推动改革促发展上下功夫,一如既往贯彻落实好院党组的决策部署和各项工作要求,继续发挥分院对系统单位的服务、支撑和指导作用,抓班子、带队伍,引领系统单位聚焦相关领域的国家战略需求,发挥建制化优势,集中攻关力量,解决实际问题,切实发挥国家战略科技力量主力军作用,为实现“四个率先”和“两加快一努力”目标做出贡献。